目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jia Kai merdeka.jpg 

家凱祝大家國慶日快樂&假期快樂 ^^  ~~~~~~~~~~~~

 

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伍家辉强调创作可以把妹 与陈家凯合唱被嘲男女对唱

《最夯本土情歌》Karaoke DVD记者会
日期:10-08-2010
地点:Redbox,IOI商场,蒲种
伍家辉强调创作可以把妹 与陈家凯合唱被嘲男女对唱
说到为身边的对象写歌,伍家辉开玩笑再度表示写歌可以把妹,之后他也分享了自己的创作,“如果是写情歌的话,分手的歌会比较容易引起共鸣,那是一种common language(共同语言)。” 自言常常一个人看电影的他常看见身边一双一对的情侣,形单影只的他对这种强烈对比特别有灵感。

陈家凯与伍家辉被选为“本土情歌创作比赛”的宣传大使,两人也对各有2首歌曲收录在这次刚推出的《最夯本土情歌》Karaoke DVD感到高兴;另外说到合作的机会,伍家辉说:“专辑的部分是没有,但是来一首男男合唱的也不错哦,因为家凯的声音那么sexy。”

这次滚石集合了过往3张《本土情歌唱欢天》的精选歌曲,包括梁静茹、光良品冠、年少、林健辉、Baby、李心洁、张栋梁、曹格、宇珩、阿弟合唱团以及张泽等歌手的歌。加上今年红翻天的电影《初恋红豆冰》中,由阿牛重新演绎的《纯文艺恋爱》以及4首陈家凯与伍家辉的歌曲,打造了这张改名后的《最夯本土情歌》。

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論