目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

驚喜歡度52歲生日
嘲陳家凱賀詞老土

報導:李凱莉
攝影:楊書其

音樂會
★日期:17/7/2010
★時間:3.00PM
★地點:Sense Cafe @ Puchong IOI Mall
★事項:李宗盛988“音樂耍LIVE”戶外直播
有李宗盛教路,各位創作人獲益不淺!
伍家輝、宇珩和陳家凱為李宗盛辦“驚喜慶生會”,陳家凱卻被李宗盛嘲“賀詞老土”!

伍家輝、宇珩和陳家凱出席“988音樂耍LIVE”戶外直播,除了跟李宗盛交流音樂,3人還趁李宗盛上洗手間時“密謀”為7月19日生日的李大哥慶生,當李宗盛從洗手間出來,唱了一首《開場白》后,伍家輝、宇珩和陳家凱突然唱起生日歌,讓李宗盛驚喜地說:“真是Surprise!之前都沒人跟我說啊!我在大馬慶祝52歲生日呢!”

搞笑的是3人要“祝壽”時,陳家凱祝李宗盛“福如東海,壽比南山”,立刻被李宗盛笑說:“哇!好老土啊!但也對啦……”結果宇珩和伍家輝只好祝李宗盛“李吉他生意興隆”和“越來越帥”,夠in啦!

笑伍家輝“悶騷”

3位大馬歌手有幸“拜見”大師,當然想要唱歌讓李大哥“指點指點”,但李宗盛除了會指點,還會開玩笑,聽完伍家輝唱《我瘋你》后,直說:“家輝是悶騷型的歌手嘛!”伍家輝聽了回答說:“跟黃韻仁學來的!”李宗盛則踩了一句:“黃韻仁不是悶騷,他是明騷!”

李宗盛評伍家輝:早生20年有威脅感

伍家輝如果早生20年,李宗盛恐怕沒飯吃!他說: “還好你晚生了20幾年,如果早生20年,我大概找不到飯吃了!剛開始聽你唱歌時還以為你是女的,假以時日你會有很好的成績,但不要整天想著要‘爆紅’!慢慢來!”

李宗盛評陳家凱:像年輕的自己

陳家凱的“假害羞”讓李宗盛看到年輕的自己,他說:“家凱肯定沒有真正寂寞過,雖然唱的是《寂寞難耐》,但我聽到你彷彿像是年輕版的李宗盛,但卻有自己的風格!這小子的力量只用了40%,還沒完全釋放出來,看你悶悶的,很像年輕時的我!”

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG.jpg 

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0001.jpg 

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論