目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

錯過了家凱的訪問?別擔心,來這裡就對了!

 

『爾來福音樂吧』-- 家凱訪問 Part 1

 

『爾來福音樂吧』-- 家凱訪問 Part 2

 

『爾來福音樂吧』-- 家凱訪問 Part 3

 

『爾來福音樂吧』-- 家凱訪問 Part 4

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 27 Sun 2010 15:12

  这个呢,是(n- 1)年前的demo。还没有歌词的。

当年和朋友在kajang租房子住,大家电脑都放在客厅(因为放房间会很热),我就用那种买walkman送的cheap cheap的小mic(可以clip在衣服的那种)在客厅录。这mic好处是唱时头可以feng来feng去,不用担心嘴没有对着mic。而在客厅录的话,回音就多到不用再加reverb了。哈。效果是比在厕所录还恐怖,但自己觉得有感觉就是了。

 

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

还是没有东西想写,  怎么办? 不过没人说过部落格一定要写文章的hor? 那我就继续分享短短的编曲or音乐了。yeah。

这个给它叫做 ‘Imperial clowns’。华语要叫什么呢? er... 宫廷小丑?哈哈。后面有一堆小丑在唱歌。啦啦啦。 enjoy!

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論