目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家凱台下當路人甲‧伍家輝曖昧說不習慣

 2010-02-27 17:11
  • 這場選於年十三晚上8時20分在Sense Cafe舉行的新年彈唱音樂會,自彈自唱的伍家輝(右)和陳家凱一共演唱11首歌曲,並特地選唱《賀新年》來應景。(圖:星洲日報)

  • 陳家凱和伍家輝一冷一熱,竟出奇的互補。(圖:星洲日報)

  • 雲鎂鑫臨時被叫上台和師兄伍家輝合唱《會呼吸的痛》,讓毫無準備的她在上台時對伍家輝說,“我很討厭你耶!”還搞笑對攝影記者說,“不要拍啊!”她唱完後下台前還要對伍家輝多說一句,“我討厭你。”(圖:星洲日報)

1 of 3

(吉隆坡)當搞笑又多話的伍家輝遇上“省話”的“冷氣機”陳家凱,讓兩人攜手舉行的新年彈唱音樂會變得另類又惹笑!當伍家輝邀請師妹雲鎂鑫上台合唱時,陳家凱竟樂得在台下當事不關己的“路人甲”,要主持人三催四請才再上台。而性取向一直被質疑的伍家輝,語帶曖昧對終於上台的陳家凱說“少了你,我真有點不習慣。”換來台下歌迷們連聲尖叫。

家凱公然找歌詞

當伍家輝問陳家凱願意和他合唱《飛行943》嗎?陳家凱竟回說“我沒得選!”當台下歌迷“投訴”陳家凱說話聲音含糊不清,讓他們聽不清楚時,陳家凱竟表示,“沒辦法!那是天生的!”由於伍家輝常在台灣被誤認為小姐,當他問陳家凱可會把他誤當成女生時?這時臨時接獲任務要和伍家輝合唱《雖然我願意》的陳家凱,竟然拋出一句“我在找歌詞。”而陳家凱獨唱《吶喊》之前,主持人問說需要和他聊天嗎?他竟表示,“我們沒甚麼好聊的。”

相比之下,伍家輝就扮演了串場的搞笑角色,除了大秀讓人聽了冒冷汗的廣東話,當現場燈光突然亮起來並直射他眼睛時,他更直率表示,“可以不要嗎?我眼睛已經夠小了。”

而他演唱阿管填詞的《對愛渴望》時,表示很討厭這首歌唱出他的心聲,並說了一句,“別以為我是‘甚麼’的,我其實也對愛渴望。”結果陳家凱傻傻問他,“甚麼?”讓他無厘頭的接話,“我是獅子座的。”

雲鎂鑫自認是兄長

有趣的是,伍家輝捨棄曾和他合唱《一人一半》的師妹雲鎂鑫,反而和陳家凱合唱“2男版本”的《一人一半》,結果聲音酷似女生的他,被雲鎂鑫吐槽說,“你們一樣是男女對唱啊!因為他(指家凱)是男的,你(指家輝)是女的。”雲鎂鑫表示,伍家輝下午“不小心打錯”給她,叫她晚上看演出時穿美一點,她心想,不是要叫她上台吧!結果伍家輝斬釘截鐵表示,“不會啦!如果我食言的話,我就為你的新專輯製作1首歌,8000令吉。”奇怪!怎麼不是免費呢?

陳家凱獨自坐在台下時,表現怡然自得而且遲遲不願上台,讓伍家輝不禁取笑他說,“陳家凱在台下‘檢討’很久了。”由於陳家凱想把伍家輝和雲鎂鑫“送作堆”,讓他們迫不及待表示,“我們是兄妹啦!”而雲鎂鑫竟自認是兄長,並把伍家輝當“妹妹”。她爆料說伍家輝最愛變魔術給女生看,當主持人表示伍家輝曾變魔術給陳家凱看時,雲鎂鑫竟“警告”陳家凱,“那你等下回家小心一點。”伍家輝這時則搞笑回話,“他的腿太長了,我追不上。”

星洲日報/娛樂‧2010.02.27

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳家凱‧求好韱衝事業

  • 陳家凱的家鄉在亞羅士打,每年的除夕夜,他都會跟家人到當地一間香火鼎盛的廟宇拜拜,感受新年的熱鬧氣氛。(圖:星洲日報)

  • 陳家凱與女友的感情穩定,他求簽時,竟然脫口說要求“早生貴子”,及後才解釋現今仍在為事業衝刺,暫時還未考慮結婚的事。他笑說要向月佬代女宣傳求姻緣,早日把對方嫁出去。(圖:星洲日報)

  • 陳家凱重新披上歌手身份,再戰歌壇,今年的農曆新年,他不忘到天后宮拜拜,祈求一年的歌唱事業順利,同時也能擁有強健的體魄,來應付全新一年所要面對的挑戰。(圖:星洲日報)

  • 陳家凱求到的簽是上上簽,讓他更加肯定自己做任何事不可以再三心兩意。(圖:星洲日報)

  • 陳家凱希望大家在虎年能有信心的迎接全新的一年,無論遇上任何的困難,都能繼續挺下去,而且做任何事都心存善心,不要做壞事,同時還能發揮才能,去做自己想做的事,往前直衝!(圖:星洲日報)

  • 陳家凱希望可以有一個全新的發展,不要只是在原地踏步,可以在音樂上多做些嘗試。(圖:星洲日報)

1 of 6

健康是任何成功因素最重要的一環,如果沒有健康的身體,即使擁有多少金錢都徒然,陳家凱亦堅信這個道理,所以除了祈願自己的身體健康,他也希望身邊的每個人都一樣健健康康。

對於自己的健康狀況,他坦言算是處於“中等”狀況,因為現在忙著宣傳,所以減少了運動的時間,以前他常會跟朋友去打籃球,現在這班朋友都各分東西,散落在不同的地方發展,沒有了這班“球友”,他也漸漸消失在籃球場上,現在大多數是在家裡做跑步、跳繩的一人運動。

大呼很準

至於事業,他說希望能在平穩中尋求突破,他求到的簽是上上簽,簽的第一句“勸君把定心莫虛”,就讓他心頭一震,高呼:“好準!完全說中我的心事,這支簽讓我變得有點心虛!”

他表示,看了這支簽的解說,讓他更加肯定自己做任何事不可以再三心兩意。

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陈家凯 回归是缘 离开是迷

二零一零年一月二十九日 下午二时二十八分

 

报道:郑诗颐  摄影:刘洁云

一把值得期待的声音,一个阔别5年后回归乐坛的歌手。他,带着全新的专辑《呐喊》,释放声音的能量,用旋律刺激听者的耳朵,带动着每一丝的情绪。

他,少话,说起话来断断续续,带有少许的本土腔,但却有一把低沉、强韧的声线,将一首《飞行943》唱得人人皆知,更被台湾F4言承旭翻唱为《一公升》,同样大红大紫。

陈家凯在5年前,因学业放弃当歌手;5年后,他为了当歌手,放弃工程师优厚的薪金及锦绣前程。兜兜转转,最终还是走上歌手这条路,对他而言,这或许是一种缘分,至于何时还会再喊停,他说:“我不敢说。”

大学毕业 最有意义

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

陳家凱‧回歸

 2010-02-02 18:52
  • 陳家凱踏入社會工作之後,才知道機會不是這麼輕易降臨,於是這次他告訴自己:要捉緊機會!(圖:星洲日報)

  • 2004年,備受看好的陳家凱,眼看歌唱事業就要傲然起飛,偏偏他卻退出歌壇,選擇唸書。(圖:星洲日報)

  • 陳家凱,絕對不是大馬的“省話一哥”,慢熱的他,只是需要磨練的時間。他,終有一片屬於自己的天空。(圖:星洲日報)

3 of 3

陳家凱回來了,相隔了5年之後。

2004年,備受看好的他,歌唱事業眼看就要傲然起飛,偏偏在關鍵的時刻,他竟然臨陣落跑……他的說法是:玩過了頭,該是時候乖乖回去唸書了!

是的,在歌唱事業與學業之間,他的選擇是繼續把剩下的一半課程唸完,因為不想對不起自己,而他也終於如願在即定的時間內,把學業順利完成,隨後也像一般的大學生,找到一份收入不錯的工作,當上電子工程師,前程似錦。

踏入社會工作之後,他才真正看清楚這個社會其實並不簡單,很多時候,機會原來不是這麼輕易降臨在你的身上。“我工作了兩年多,生活很平淡,每天上班下班,看著機械有規有矩的在走,我就可以想像到自己未來20年後的樣子和生活模式了。”

成長的壓力

於是,他開始思考了很多東西以及很多的可能性。當他不甘歸於平淡,時機又剛好來到,於是這一次他告訴自己:要捉緊機會了!

只是要放棄一份穩定的高薪,再次投入前景未見明朗的歌壇發展,內心的掙扎,還有壓力之大,可想而知。但機會不是經常都可以垂手可得,所以他再次為自己做出了重大的決定,要把自己完全丟出去,把自己放在一個充滿壓力的環境裡。

因為只有壓力才會讓人繼續成長,才會有一股推動力,讓自己繼續前進。他的壓力除了來自自己、來自公司,同時也來自一直看著他、給他支持的親朋戚友,“我不可以丟大家的臉!”

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

下載接駁鈴聲就有機會贏《吶喊》USB專輯,有五份呀~  

贏大禮還是按老規矩,

這次是下載在陳家凱的 ‘人造衛星’ 接駁鈴聲,

你就有機會贏獎了!

下載方式:

Maxis 用户: 拨*131*149251# 

DiGi 用户(SMS):CT(空格)0073792 send to 2000 

截止日期 :4月30日中午12點 

請在下載后將個人資料(中英文姓名,email,聯絡電話,地址,身份證號碼等資料),

email至promo@rock.com.my即可!

(記得email標題請註明 : 下載陳家凱《人造衛星》鈴聲遊戲) 

jiakai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論